Категория
Подкатегория

Пирог Штоллен

Кексы и булочки
02:00
Немецкий дрожжевой Штоллен традиционно пекут за 3 недели до Рождества. За это время специи успевают настояться и раскрыть свои вкусовые качества. У вас есть все шансы продлить собственные каникулы и отведать невероятно вкусный кекс уже после праздников. Ну или если не удержитесь, разделить его с родными в Рождественский вечер....
Потрясающая новогодняя выпечка, которая прославилась на всю Европу....
Праздничная атмосфера создается вместе с ароматами исходящими от этого кекса! Достаточно попробовать кусочек, чтобы он запал в душу. ...
В нашей семье это традиционная выпечка. В этом году я отступила от традиционной формовки и выпекала в прямоугольных формах. Так они получились повыше , а не растекались по противню. Один разрезала для фото, а два других завернула в фольгу. Они будут дозревать до рождества....
Новогодняя выпечка
04:00
Традиционный рождественский кекс обычно готовят за несколько недель до Рождества, оборачивают пергаментом и хранят в темном месте до созревания, чтобы он становился еще сочнее и ароматнее....
Уровень сложности - 1 Время приготовления - 45 минут + 55 минут для выпекания. ...
Штоллен – это трудоёмко, но потрясающе вкусно! Предлагаю приготовить два Штоллена с разной начинкой за один раз! Один Штоллен будет более «изюмно-цукатно-ореховый», а второй – с марципаном. Что примечательно, рецепт я адаптировала для мультиварки....

Пироги из сети Штолле хорошо известны в каждом городе, где открыты эти заведения. Румяные, пышные, с большим количеством начинки, они очень популярны и востребованы. Но многие хозяйки, отдающие предпочтение домашней кухне, стремятся научиться готовить их дома – и наш сайт даст такую возможность с помощью собрания проверенных рецептов пирогов Штолле. Их отличительные черты:

  • Большое разнообразие начинок из натуральных продуктов.
  • В тесто добавляется чуть больше сахара, чем по классическим рецептам. Это позволяет не только придать необычный вкус пирогам, но и заставляет тесто лучше подниматься, когда сахар вступает в реакцию с дрожжами.
  • В тесто обязательно добавляется сливочное масло в большом количестве.

Это далеко не все секреты пирогов Штолле. Их полное собрание – в рецептах на нашем сайте. Благодаря пошаговым инструкциям непростой процесс приготовления дрожжевого теста станет понятным и доступным даже тем, кто не имеет опыта работы с ним.



Подписаться на рецепты [RSS]