Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная запеканка с цукатами и изюмом

Оцените рецепт
Вкусная и нежная!

Ингредиенты

Легко
6 порций
400 г
Творог
2 шт.
Яйцо
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Мука
30 г
Изюм
30 г
Цукаты
100 г
Сметана

Способ приготовления

В миске взбить венчиком 2 яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Чем лучше взобьете яйца , тем пышнее получится запеканка.

1

В миске взбить венчиком 2 яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Чем лучше взобьете яйца , тем пышнее получится запеканка.
Затем добавьте 400 грамм творога.  И хорошо перемешайте венчиком, чтобы убрать все комочки.

2

Затем добавьте 400 грамм творога. И хорошо перемешайте венчиком, чтобы убрать все комочки.
К полученной творожной массе добавьте сметану.

3

К полученной творожной массе добавьте сметану.
Всыпьте 0.5 ч.л. разрыхлителя теста и 2 ст.л. муки. Хорошо перемешайте . Т добавьте цукаты и изюм!

4

Всыпьте 0.5 ч.л. разрыхлителя теста и 2 ст.л. муки. Хорошо перемешайте . Т добавьте цукаты и изюм!
Поставьте запеканку в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 40 минут. Когда на поверхности появится румяная корочка, то можно выключать.

5

Поставьте запеканку в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 40 минут. Когда на поверхности появится румяная корочка, то можно выключать.

Комментарии к рецепту творожная запеканка с цукатами и изюмом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection