На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Запеканка творожная "Ванильная"

01:40
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

700 г
4 шт.
Смесь «Творопыш» Dr.Oetker
1 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
160 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
5 г
0.5 стакана
Необычный вариант запеканки. Удивит вас своим пикантным вкусом и ароматом.

Способ приготовления
1

Для начала берём холодные яйца 4 штуки и взбиваем с сахарной пудрой до плотности

2

Творог лучше взять деревенский,но и магазинный тоже подойдет. Смешиваем с пакетиком ванильного сахара Dr.Oetker и смесью творопыш

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Погружным блендером вымешиваем смесь и кладем 5 столовых ложек сметаны

4

Хорошо перемешав,кладем полстакана сахара и вновь перемешиваем

5

В конце соединяем яичную смесь с общей массой и кладем промытый изюм

6

Форму смазываем сливочным маслом. Отправляем запеканку в духовку примерно на час. Смотрим по золотистости поверхности. Когда достаём из духовки,даем ей отдохнуть минут 20,тогда она затвердеет и не развалится

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог