Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Запеканка по деревенски с изюмом

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Давайте приготовим легкую нежную запеканку по деревенски , из продуктов которые есть в каждом доме

Ингредиенты

Легко
4 порций
200 мл
Молоко
2 ст. л.
Манка
600 г
Творог домашний мягкий
2 шт.
Яйцо
1 по вкусу
Изюм
1 по вкусу
Сахар

Способ приготовления

Первым делом подготовим основу для нашей запеканки: берём 200 мл тёплого молока и добавляем в него 2 столовые ложки манки и настаиваем это всё 2 часа.

1

Первым делом подготовим основу для нашей запеканки: берём 200 мл тёплого молока и добавляем в него 2 столовые ложки манки и настаиваем это всё 2 часа.
Когда манка настоялась, добавляем в нашу массу творог и перемешиваем ( я делаю это миксером)

2

Когда манка настоялась, добавляем в нашу массу творог и перемешиваем ( я делаю это миксером)

3

Добавляем к творогу яйцо и сахар по вкусу и опять тщательно перемешиваем
Для ароматного вкуса я добавила ванильный сахар с натуральной ванилью

4

Для ароматного вкуса я добавила ванильный сахар с натуральной ванилью
Нагреваем духовку до 180 градусов, а пока добавляем в нашу запеканку немного изюма и ложкой помешаем

5

Нагреваем духовку до 180 градусов, а пока добавляем в нашу запеканку немного изюма и ложкой помешаем
Выпекаем запеканку при 180 градусах 40-50 минут до сухой зубочистки. Приятного аппетита!

6

Выпекаем запеканку при 180 градусах 40-50 минут до сухой зубочистки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту запеканка по деревенски с изюмом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection