Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожник с изюмом

Оцените рецепт
Простейший рецепт к чаю который не возможно не полюбить. Готовить либо с утра к ужину или в ночь, так как запеканка приобретает идеальный вкус, только холодная!

Ингредиенты

Легко
4 порций
3 ст. л.
Манка
450 г
Творог фермерский
2 ст. л.
Сахар
50 г
Изюм
2 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Ванилин
2 ст. л.
Сметана 10%

Способ приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты

1

Подготовим необходимые ингредиенты
Я выпекаю в чаше мультиварки, без масла. Для этого стелю вниз тефлоновый коврик. Его использование также поможет мне перевернуть полуготовый продукт, так как моя мультиварка делает румяной запеканку, только с одной стороны.

2

Я выпекаю в чаше мультиварки, без масла. Для этого стелю вниз тефлоновый коврик. Его использование также поможет мне перевернуть полуготовый продукт, так как моя мультиварка делает румяной запеканку, только с одной стороны.
Смешиваем ингредиенты: сначала разминаем творог вилкой, добавляем сахар и яйца. Затем сметану, ванилин, разрыхлитель и изюм.В последнюю очередь вводим манку, до получения густой консистенции (на мой сухой творог понадобилось 3 ст. ложки, может потребоваться и меньше).

3

Смешиваем ингредиенты: сначала разминаем творог вилкой, добавляем сахар и яйца. Затем сметану, ванилин, разрыхлитель и изюм.В последнюю очередь вводим манку, до получения густой консистенции (на мой сухой творог понадобилось 3 ст. ложки, может потребоваться и меньше).
Полученную смесь выгружаем в чашу мультиварки и включаем на режим - - Выпечка.

4

Полученную смесь выгружаем в чашу мультиварки и включаем на режим - - Выпечка.
У меня на этом режиме готовиться 40 минут, потом я открываю и за край коврика переворачиваю запеканку, для подрумянивания второй стороны.

5

У меня на этом режиме готовиться 40 минут, потом я открываю и за край коврика переворачиваю запеканку, для подрумянивания второй стороны.
После переворота оставляем на режиме выпечка еще на 15-20 минут.

6

После переворота оставляем на режиме выпечка еще на 15-20 минут.
Вуаля, творожник готов! Охлаждаем и употребляем. Фрукты, варенье, сгущенка - на ваше усмотрение.

7

Вуаля, творожник готов! Охлаждаем и употребляем. Фрукты, варенье, сгущенка - на ваше усмотрение.

Комментарии к рецепту творожник с изюмом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection