Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковно творожная запеканка.

Оцените рецепт
Как большой любитель моркови во всех её проявлениях, не могу не поделится такой чудесной и полезной запеканкой с вами.

Ингредиенты

Легко
4 порций
500 г
Морковь
40 г
Сахарный песок
90 г
Изюм
200 г
Творог 5 или 9 %
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Морковку чистим и отвариваем до готовности(либо отвариваем так и потом снимаем чистим только).

1

Морковку чистим и отвариваем до готовности(либо отвариваем так и потом снимаем чистим только).
Натираем морковку на крупной терке и добавляем два куриных яйца, соль и сахар.

2

Натираем морковку на крупной терке и добавляем два куриных яйца, соль и сахар.
Затем в нашу морковную смесь уже можно добавить ванильный сахар для божественного аромата и творог.

3

Затем в нашу морковную смесь уже можно добавить ванильный сахар для божественного аромата и творог.
Теперь время добавить изюм, который мы заранее запарили кипятком.

4

Теперь время добавить изюм, который мы заранее запарили кипятком.
Выкладываем в форму морковно-творожную смесь и выпекаем при 180 градусах около 30-40 минут. Подавать можно со сметаной, йогуртом или сгущенкой, но даже и так она очень и очень вкусная.

5

Выкладываем в форму морковно-творожную смесь и выпекаем при 180 градусах около 30-40 минут. Подавать можно со сметаной, йогуртом или сгущенкой, но даже и так она очень и очень вкусная.

Комментарии к рецепту морковно творожная запеканка.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection