Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Запеканка с изюмом рецепты с фото

Рецепты Запеканка
Подробнее

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Засушеный красный или белый виноград издревле считается одним из самых полезных сухофруктов. Его разрешено есть детям, спортсменам и беременным женщинам. Рецепт творожной запеканки с изюмом будет полезен тем, кто хочет излечиться от анемии и восстановить свою физическую форму после любой иной болезни. Существует несколько вариантов этого десерта, наиболее популярен рецепт творожной запеканки с манкой и изюмом. В этом случае вам нужно будет предварительно не только замочить изюм без косточек, но и поставить манку набухать.

    Особенности приготовления запеканки с изюмом

    Если вы будете использовать разрыхлитель теста, то консистенция десерта будет похожа на хлеб. На срезе вы увидите ее пористую и воздушную структуру. В этом случае в качестве связующего вещества лучше использовать не манную крупу, а муку. Если вы выбрали рецепт запеканки с изюмом, который готовится с творогом и вермишелью, то разрыхлитель добавлять не нужно. В этом случае лучше всего обойтись ванильным сахаром или ванилином. Они дополнят вкус блюда, раскроют его иначе.

    Рецепт запеканки с изюмом в духовке готовится при умеренной температуре, около 180-200 градусов. Как и во всех остальных случаях готовность блюда нужно проверять по наличию золотистой корочки. Увеличивать время, в течение которого готовиться творожная запеканка с изюмом в духовке, рецепт не рекомендует. На выпечку потребуется от 45 до 60 минут. Наличие изюма на него никак не влияет, так как он изначально готов к употреблению.



    Подписаться на рецепты [RSS]
    click fraud detection