Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Запеканка с изюмом рецепты с фото

Лучшие рецепты
Творожная запеканка - пальчики оближешь!
Творожная запеканка
Творожная запеканка с киселем
Творожная запеканка с киселем
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Советы Все
10 советов для запеканки в мультиварке
10 советов для запеканки в мультиварке
Запеканка с овощами, что надо знать - 10 советов
Запеканка с овощами, что надо знать - 10 советов
Делаем запеканку интересной - 10 советов
Делаем запеканку интересной - 10 советов
Новые рецепты
Сортировать по:
Творожная запеканка с изюмом
Запеканка
Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты
Алёна Белицкая
Магистр 2 уровня
Нежная запеканка с изюмом и ароматом ванили
Запеканка
Нежная запеканка с изюмом и ароматом ванили
Ингредиенты
Юлия Самохина
Магистр 2 уровня
Творожная запеканка
Запеканка
Творожная запеканка
Ингредиенты
Валерия Поташева
Новичок 4 уровня
Творожная запеканка с яблоками и изюмом
Пироги
Творожная запеканка с яблоками и изюмом
Ингредиенты
Алечка Х
Новичок 1 уровня
Морковно творожная запеканка.
Запеканка
Морковно творожная запеканка.
Ингредиенты
Мария Габдрахманова
Магистр 3 уровня
Запеканка по деревенски с изюмом
Запеканка
Запеканка по деревенски с изюмом
Ингредиенты
Виктория Беляева
Магистр 2 уровня
Творожник с изюмом
Запеканка
Творожник с изюмом
Ингредиенты
Марина Скорикова
Новичок 4 уровня
Творожная запеканка с цукатами и изюмом
Запеканка С изюмом
Творожная запеканка с цукатами и изюмом
Ингредиенты
Александр Телешенко
Новичок 3 уровня

Засушеный красный или белый виноград издревле считается одним из самых полезных сухофруктов. Его разрешено есть детям, спортсменам и беременным женщинам. Рецепт творожной запеканки с изюмом будет полезен тем, кто хочет излечиться от анемии и восстановить свою физическую форму после любой иной болезни. Существует несколько вариантов этого десерта, наиболее популярен рецепт творожной запеканки с манкой и изюмом. В этом случае вам нужно будет предварительно не только замочить изюм без косточек, но и поставить манку набухать.

Особенности приготовления запеканки с изюмом

Если вы будете использовать разрыхлитель теста, то консистенция десерта будет похожа на хлеб. На срезе вы увидите ее пористую и воздушную структуру. В этом случае в качестве связующего вещества лучше использовать не манную крупу, а муку. Если вы выбрали рецепт запеканки с изюмом, который готовится с творогом и вермишелью, то разрыхлитель добавлять не нужно. В этом случае лучше всего обойтись ванильным сахаром или ванилином. Они дополнят вкус блюда, раскроют его иначе.

Рецепт запеканки с изюмом в духовке готовится при умеренной температуре, около 180-200 градусов. Как и во всех остальных случаях готовность блюда нужно проверять по наличию золотистой корочки. Увеличивать время, в течение которого готовиться творожная запеканка с изюмом в духовке, рецепт не рекомендует. На выпечку потребуется от 45 до 60 минут. Наличие изюма на него никак не влияет, так как он изначально готов к употреблению.



Подписаться на рецепты [RSS]