На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Запеканка с изюмом рецепты с фото

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

Засушеный красный или белый виноград издревле считается одним из самых полезных сухофруктов. Его разрешено есть детям, спортсменам и беременным женщинам. Рецепт творожной запеканки с изюмом будет полезен тем, кто хочет излечиться от анемии и восстановить свою физическую форму после любой иной болезни. Существует несколько вариантов этого десерта, наиболее популярен рецепт творожной запеканки с манкой и изюмом. В этом случае вам нужно будет предварительно не только замочить изюм без косточек, но и поставить манку набухать.

Особенности приготовления запеканки с изюмом

Если вы будете использовать разрыхлитель теста, то консистенция десерта будет похожа на хлеб. На срезе вы увидите ее пористую и воздушную структуру. В этом случае в качестве связующего вещества лучше использовать не манную крупу, а муку. Если вы выбрали рецепт запеканки с изюмом, который готовится с творогом и вермишелью, то разрыхлитель добавлять не нужно. В этом случае лучше всего обойтись ванильным сахаром или ванилином. Они дополнят вкус блюда, раскроют его иначе.

Рецепт запеканки с изюмом в духовке готовится при умеренной температуре, около 180-200 градусов. Как и во всех остальных случаях готовность блюда нужно проверять по наличию золотистой корочки. Увеличивать время, в течение которого готовиться творожная запеканка с изюмом в духовке, рецепт не рекомендует. На выпечку потребуется от 45 до 60 минут. Наличие изюма на него никак не влияет, так как он изначально готов к употреблению.



Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Секреты фуд-фотографии
Пасхальный кулич