Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Запеканка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
1 порций
750 г
Творог
400 мл
Молоко
3 шт.
Яйцо
150 г
Сахар
25 г
Сливочное масло
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Шаг 1

Творог взбейте с молоком при помощи миксера или блендера. Добавьте яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошенько перемешайте.

Шаг 2

В отдельной посудине взбейте белки с щепоткой соли и добавьте в подготовленную массу.По желанию можно добавить немного моченого изюма.

Шаг 3

Форму для выпечки смажьте жиром или растительным маслом, дно присыпьте молотыми сухарями. Творожную массу выложите в форму, сверху на творог выложите кусочки масла.Часто сверху выкладываю тонкие ломтики яблока или груши.

Шаг 4

Выпекайте при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи