Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Запеканка с яблоком и изюмом в микроволновке

Оцените рецепт
Запеканка получается нежнейшая. Готовится очень быстро. Хороша на завтрак, когда спешишь на работу и время на приготовление ограничено.

Ингредиенты

Легко
2 порций
200 г
творог
200 г
сметана
2 ст. л.
манка
1 ст. л.
сахарный песок
1 шт.
куриное яйцо
1 шт.
яблоко
1 горсть
изюм

Способ приготовления

В миску выкладываем творог, сметану, манку, сахарный песок, яйцо, ванильный сахар «Dr Oetker». Хорошо размешиваем.

Шаг 1

В миску выкладываем творог, сметану, манку, сахарный песок, яйцо, ванильный сахар «Dr Oetker». Хорошо размешиваем.
Добавляем тертое яблоко (сначала снимаем с яблока шкурку, потом трем на терке) и изюм. Если яблоко не добавлять, то запеканка получится не такая нежная и более сухая. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем тертое яблоко (сначала снимаем с яблока шкурку, потом трем на терке) и изюм. Если яблоко не добавлять, то запеканка получится не такая нежная и более сухая. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания в микроволновой печи. Ставим в микроволновку на 5 минут.

Шаг 3

Выкладываем в форму для запекания в микроволновой печи. Ставим в микроволновку на 5 минут.
Вынимаем из микроволновки, снимаем крышку, даем постоять 5 минут. Перекладываем готовую запеканку на блюдо.

Шаг 4

Вынимаем из микроволновки, снимаем крышку, даем постоять 5 минут. Перекладываем готовую запеканку на блюдо.

Комментарии к рецепту запеканка с яблоком и изюмом в микроволновке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection