На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Запеканка с овощами и индейкой

01:20
5 (1)
Очень сытная и полезная, обогащена белками, углеводами, кальцием. Подходит для диетического питания.

Способ приготовления
1

Филе индейки промыть, нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный репчатый лук, сладкий перец, посолить и поперчить по вкусу. Соцветия брокколи и содержимое банки с консервированной кукурузой добавить к индейке, дать излишкам жидкости выпариться. Прессованные зубчики чеснока добавьте к овощам и индейке, перемешайте.

2

Смешайте яйца, творог, сделайте пюре, добавьте просеянную муку. Во время смешивания понемногу вливайте молоко.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавьте измельчённый сыр, перемешайте. У вас получится пюреобразная масса - заливка будущей запеканки. Выложите начинку в жаропрочную форму, залейте творожной смесью и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 45-55 до образования золотисто-коричневой корочки.

4

Убедитесь, что запеканка хорошо запеклась внутри. Для этого воткните в середину деревянную палочку, достаньте её. Если она осталась сухой, значит запеканка готова. Приятного аппетита!