На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Запеканка с хурмой

5 - 1 голос
Приготовление
30 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Пока сезон хурмы в полном разгаре, попробуйте приготовить эту творожную запеканку. Даже, если плоды вяжут, после приготовления, вы этого не почувствуете!Подготовим заранее ингредиенты.

2

Творог соединить с яйцом, сахаром, сметаной, манной крупой, разрыхлителем Dr. Oetker, перемешать и оставить на полчаса.

3

Хурму почистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

4

Смешать хурму с творожной смесью.

5

В смазанную маслом и посыпанную сухарями (или мукой) форму выложить приготовленную массу. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 30-40 минут.

6

При подаче запеканку можно посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker или полить вареньем. Запеканка получается плотной, но сочной, хурма, чувствуется, но не вяжет!

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Очень вкусно и необычно! Спасибо!
0
0