Запеканка с фасолью

Приготовить продукты.
Приготовить продукты.
В чашке взбить 3 яйца со щепоткой соли, добавить 1 стакан сметаны, снова хорошо взбить.
В чашке взбить 3 яйца со щепоткой соли, добавить 1 стакан сметаны, снова хорошо взбить.
Добавить 1 стакан просеянной муки. Соду Dr. Oetker соединить с лимонной кислотой Dr. Oetker , погасить и добавить к муке.
Добавить 1 стакан просеянной муки. Соду Dr. Oetker соединить с лимонной кислотой Dr. Oetker , погасить и добавить к муке.
Хорошо вымесить тесто.
Хорошо вымесить тесто.
Для начинки порезать кубиком 2 сардельки и 100 гр. сыра.
Для начинки порезать кубиком 2 сардельки и 100 гр. сыра.
Добавить в тесто 1 стакан промытой и обсушенной красной консервированной фасоли и 4 столовые ложки кукурузы а также нарезанный сыр и сардельки.
Добавить в тесто 1 стакан промытой и обсушенной красной консервированной фасоли и 4 столовые ложки кукурузы а также нарезанный сыр и сардельки.
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут.
Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут.
Охладить и подать на стол.
Охладить и подать на стол.