Рецепты

Запеканка на яичных белках

01:25
5 (1)
Нежная запеканка с минимальным количеством муки. Отлично подойдёт для спортсменов и людей, следящих за фигурой.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты.

2

В творог добавляем яйцо, сахар, соль и ванильный сахар. Тщательно перетираем.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

4

Взбиваем белки до густой пены.

5

Вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем снизу вверх.

6

Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут (до золотистой корочки).

7

Воздушная запеканка готова! Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Очень вкусно! Я правда еще изюм добавила :)
0
0
Полезное
Как взбить белки для теста
Как взбивать белки
Загрузка...