Запеканка из кабачка с фаршем

Первый слой – картофель. Второй слой – кабачок. Все, как на фото. Специи (соль, перец для картофеля).
Первый слой – картофель. Второй слой – кабачок. Все, как на фото. Специи (соль, перец для картофеля).

Следующий слой – фарш. Можно брать любой.
Следующий слой – фарш. Можно брать любой.
Лук полукольцами. Помидоры кольцами. Соль. Специи. Добавляем воду. Сыр на крупной терке.
Лук полукольцами. Помидоры кольцами. Соль. Специи. Добавляем воду. Сыр на крупной терке.
Сверху накрываем фольгой, и в разогретую духовку.Время выпечки зависит от духовки.Снять фольгу за 10 минут до готовности.Приятного аппетита. Верхний нагрев 180.
Сверху накрываем фольгой, и в разогретую духовку.Время выпечки зависит от духовки.Снять фольгу за 10 минут до готовности.Приятного аппетита. Верхний нагрев 180.