Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Запеканка бананом

0
78
Рекомендуем
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка с манкой
Легкая и такая вкусная творожная запеканка станет отличным завтраком или полноценным полдником для всей семьи. Как приготовить это полезное блюдо подскажет пошаговый рецепт.
Творожно-вишневая запеканка
Творожно-вишневая запеканка
Запеканка - не только полезное, но вкусное лакомство. Мы очень часто готовим ее на завтрак, но как десерт после основных блюд она будет тоже отличным вариантом. Для творожной запеканки можно использовать любую ягоду, которая вам больше всего по вкусу. Мне же очень нравится вишня, она придает приятный кислый привкус. Со сгущенным молоком - идеальный утренний продукт. Творог лучше выбирать жирный, он более мягкий и воздушный. Обезжиренный творог придется протирать через сито, либо воспользоваться блендером, так как он сухой, но если вы следите за калориями, подойдет и такой. Количество сахара в запеканке можно изменять, либо  заменить на любую сладость, например мед
Бананово-творожная запеканка без яиц
Бананово-творожная запеканка без яиц
Творожную запеканку можно приготовить и без яиц - их легко заменить бананами! Выпечка с бананом вкусная и нарядная.

Полезный завтрак для всей семьи. Если приелась обычная запеканка банан улучшит вкус.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час
творог, мягкий творог
3 упаковка
яйцо
3 шт.
банан
2 шт.
манка, детская каша(смесь)
3 ст. л.
сахар
3 ст. л.
сметана
3 ст. л.
соль
0.5 ч. л.

Способ приготовления
Берём яйца, сахар, сметану, соль и манку, всё взбиваем миксером.Добавляем творог, перемешиваем.
1

Берём яйца, сахар, сметану, соль и манку, всё взбиваем миксером.Добавляем творог, перемешиваем.

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер и снова перемешиваем
2

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер и снова перемешиваем

Режем бананы на небольшие кубики и добавляем в творожную массу
3

Режем бананы на небольшие кубики и добавляем в творожную массу

Форму для запекания смазываем сливочным масло и туда вливаем массу
4

Форму для запекания смазываем сливочным масло и туда вливаем массу

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов. ( для каждой духовки своё время, так что ориентируйтесь на цвет) Приятного аппетита !
5

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов. ( для каждой духовки своё время, так что ориентируйтесь на цвет) Приятного аппетита !

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Запеканка творожная с тыквой
Запеканка творожная с тыквой
Кристина
Запеканка из творога с яблоками
Запеканка из творога с яблоками
Елена
Запеканка тыквенно-творожная
Запеканка тыквенно-творожная
Лариса
Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка
Анна
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Алёна
Быстрая творожная запеканка
Быстрая творожная запеканка
Марина
Запеканка ягодная
Запеканка ягодная
Галина
Нежная творожная запеканка с манкой
Нежная творожная запеканка с манкой
Екатерина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker