Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочно-творожная запеканка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
10 порций
300 г
Творог
1 шт.
Яблоко крупное
1 шт.
Яйцо
100 г
Сахар
2 ст. л.
Манная крупа
1 ч. л.
Мак
20 г
Кокосовая стружка

Способ приготовления

Творог перетереть с сахаром.

1

Творог перетереть с сахаром.
Добавить 1 яйцо, перемешать.

2

Добавить 1 яйцо, перемешать.
Добавить ванильный сахар, манную крупу, 2 ст.л. творопыша и снова все перемешать.

3

Добавить ванильный сахар, манную крупу, 2 ст.л. творопыша и снова все перемешать.
Яблоко натереть на тёрке.Добавить к массе и перемешать.

4

Яблоко натереть на тёрке.Добавить к массе и перемешать.
Выложить массу в форму, разровнять лопаткой.

5

Выложить массу в форму, разровнять лопаткой.
Сверху посыпать кокосовую стружку, с краю мак.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах полчаса.

6

Сверху посыпать кокосовую стружку, с краю мак.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах полчаса.
Получается нежная вкусная запеканочка.Приятного аппетита!

7

Получается нежная вкусная запеканочка.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту яблочно-творожная запеканка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection