Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Воздушная творожная запеканка

Оцените рецепт
Детки расхватывают на ура! Вкусно и полезно!

Ингредиенты

Средне
6 порций
300 г
творог
3 ст. л.
манка
2 ст. л.
сметана
100 г
сахар
1 шт.
яйцо
100 г
мука

Способ приготовления

Творог протереть через сито, смешать с оставшимися ингредиентами, обратив внимание на то, что желательно белок хорошенько взбить предварительно с сахаром.

1

Творог протереть через сито, смешать с оставшимися ингредиентами, обратив внимание на то, что желательно белок хорошенько взбить предварительно с сахаром.
Обмазать форму сливочным маслом и присыпать мукой.

2

Обмазать форму сливочным маслом и присыпать мукой.
Выложить массу в форму, можно сделать прослойку из нарезанных дольками бананов.

3

Выложить массу в форму, можно сделать прослойку из нарезанных дольками бананов.
Выпекать при 180*С до румяной корочки, Дать время остыть. Приятного аппетита!

4

Выпекать при 180*С до румяной корочки, Дать время остыть. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту воздушная творожная запеканка

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection