Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ванильная творожно-маковая запеканка

Оцените рецепт
Ароматная запеканка со вкусом ванили прекрасно дополнит Ваш завтрак.

Ингредиенты

Средне
6 порций
400 г
Творог домашний обезжиренный
1 шт.
Яйцо категории С1
3 ст. л.
Сахар
20 г
Мак

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты для ванильной творожно-маковой запеканки.

1

Подготовить все ингредиенты для ванильной творожно-маковой запеканки.
Замочить мак в кипятке на 10 минут, затем слить воду и высушить. Домашний обезжиренный творог размять вилкой или блендером, добавить сахар,  разрыхлитель и яйцо категории С1.

2

Замочить мак в кипятке на 10 минут, затем слить воду и высушить. Домашний обезжиренный творог размять вилкой или блендером, добавить сахар, разрыхлитель и яйцо категории С1.
В творожную массу добавить мак и пачку пудинга. Тщательно смешать. Форму смазать маслом и выложить творожную массу.

3

В творожную массу добавить мак и пачку пудинга. Тщательно смешать. Форму смазать маслом и выложить творожную массу.
Выпекать ванильную творожно-маковую запеканку при 180°С 40-50 минут до золотистой корочки.

4

Выпекать ванильную творожно-маковую запеканку при 180°С 40-50 минут до золотистой корочки.
Смазать маслом верх ванильной творожно-маковой запеканки, дать остыть и можно приступать к чаепитию.Приятного аппетита.

5

Смазать маслом верх ванильной творожно-маковой запеканки, дать остыть и можно приступать к чаепитию.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту ванильная творожно-маковая запеканка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection