На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожно-ванильная запеканка с яблоками

03:30
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
120 г
250 мл
Смесь «Творопыш» Dr.Oetker
1 упаковка
Нежная, больше похожая по структуре на суфле, творожная запеканка. Во многом это заслуга смеси "Творопыш" и ванильного сахара с натуральной ванилью. Эту ванильную сладость оттеняет кислинка яблок.

Способ приготовления
1

Дно разъемной формы выстлать пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. 2 крупных яблока очистить от кожицы (по желанию) и семян и нарезать дольками. Выложить на дно. Включить духовку для разогрева на 180С.

2

Яичные желтки отделить от белков и добавить их к творогу. Сюда же высыпать смесь "Творопыш", сахарную пудру с натуральной ванилью и молоко. Все пробить погружным блендером, чтобы ингредиенты перемешались и творог перестал быть зернистым.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Белки взбить в устойчивую пену и осторожно ввести в творожную массу.

4

Выложить творог на яблоки и сверху кусочки сливочного масла. Выпекать 1 час - 1 час 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовую запеканку на минут 10 оставить в духовке, затем полностью остудить при комнатной температуре.

5

По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

6

Запеканка настолько сочная, что не требует подачи со сметаной.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Вкусно и сытно, на ужин и перекус ем. Спасибо.
0
1

И Вам спасибо за внимание к рецепту.

Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог