Творожно-овощная запеканка
Ингредиенты

Овощную с есть разморозить и нарезать на кубики. В запеканку необходимо добавлять именно размороженную смесь, иначе лишняя жидкость от размораживания продукта сделает запеканку водянистой и разваливающейся. Можно использовать свежие овощи, так же предварительно нарезав их на кубики.
Овощную с есть разморозить и нарезать на кубики. В запеканку необходимо добавлять именно размороженную смесь, иначе лишняя жидкость от размораживания продукта сделает запеканку водянистой и разваливающейся. Можно использовать свежие овощи, так же предварительно нарезав их на кубики.

Яйца взбить с солью, сахаром и творогом. Взбивать миксером с насадкой венчик, чтобы запеканка получилась более нежная.
Яйца взбить с солью, сахаром и творогом. Взбивать миксером с насадкой венчик, чтобы запеканка получилась более нежная.

К яичной смеси добавить муку, смесь творопыш. Перемешать. Добавить овощи и ещё раз перемешать. Можно также взблендерить массу, чтобы не было кусочков овощей, также получится очень вкусно. Но я предпочитаб делать с кусочками.
К яичной смеси добавить муку, смесь творопыш. Перемешать. Добавить овощи и ещё раз перемешать. Можно также взблендерить массу, чтобы не было кусочков овощей, также получится очень вкусно. Но я предпочитаб делать с кусочками.

Выложить в форму, выпекать 30-40 минут при 190 градусах. Остывшую запеканку нарезать на порции и и обвалять каждую в хлебных крошках. Отличным соусом к запеканке будет сметана с тертым чесноком.
Выложить в форму, выпекать 30-40 минут при 190 градусах. Остывшую запеканку нарезать на порции и и обвалять каждую в хлебных крошках. Отличным соусом к запеканке будет сметана с тертым чесноком.