Запеканка творожная с крупой кускус

02:40
2.5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

1000 г
2 шт.
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
70 г
1 щепотка
2 ст. л.
Один из множества рецептов приготовления творожной запеканки .

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Кускус смешать с йогуртом и оставить для набухания на полчаса. Изюм залить водой, затем воду слить.

Кускус смешать с йогуртом и оставить для набухания на полчаса. Изюм залить водой, затем воду слить.

2
Вымешивать миксером планетарным творог, добавляя сахар, соль, изюм, яйца, йогурт.

Вымешивать миксером планетарным творог, добавляя сахар, соль, изюм, яйца, йогурт.

3
Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировкой(кускус).

Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировкой(кускус).

4
Хорошо вымешанную массу выложить в форму и сверху смазать сметаной.

Хорошо вымешанную массу выложить в форму и сверху смазать сметаной.

5
В разогретую духовку поставить форму и выпекать до готовности.

В разогретую духовку поставить форму и выпекать до готовности.

Равномерный нагрев  180°C
6
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!