Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожно-морковная запеканка

Оцените рецепт
Полезное может быть очень вкусным. Это доказывает творожно-морковная запеканка, которая наверняка понравится вашим домашним своим нежным вкусом и ярким цветом.

Ингредиенты

Легко
6 порций
350 г
Творог
200 г
Морковь
4 шт.
Яйцо куриное
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Сметана
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Подготовим сразу все ингредиенты. Морковь моем, чистим и еще раз моем.

1

Подготовим сразу все ингредиенты. Морковь моем, чистим и еще раз моем.
Морковь натираем на мелкой терке.

2

Морковь натираем на мелкой терке.
Творог соединяем с яйцами.

3

Творог соединяем с яйцами.
Перемешиваем. Для того, чтобы запеканка имела максимально однородную структуру лучше использовать погружной блендер, если крупинки творога не смущают, то берем миксер.

4

Перемешиваем. Для того, чтобы запеканка имела максимально однородную структуру лучше использовать погружной блендер, если крупинки творога не смущают, то берем миксер.
Добавляем сахар, ванильный сахар, манную крупу, соль.

5

Добавляем сахар, ванильный сахар, манную крупу, соль.
Выкладываем в творожную смесь измельченную морковь.

6

Выкладываем в творожную смесь измельченную морковь.
Перемешиваем.

7

Перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность будущей запеканки.

8

Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность будущей запеканки.
Смазываем сметаной.

9

Смазываем сметаной.
Подаем запеканку со сметаной или вареньем.

10

Подаем запеканку со сметаной или вареньем.

Комментарии к рецепту творожно-морковная запеканка

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection