Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожно-банановые шарики

0
82
Рекомендуем
Плетенка с варёной сгущенкой, солью и пеканом
Плетенка с варёной сгущенкой, солью и пеканом
Из этой порции вы получите одну огромную плетенку, которой хватит на всю семью. Но можно сделать две поменьше и угостить друга :)

Кулич пасхальный
Кулич пасхальный
А вы будете печь куличи?
Мы всегда делаем к Пасхе их сами!!!
Очень вкусные и пышные.
Рецепт моей мамы.
Делюсь с удовольствием)))
Творожный кулич с апельсиновой цедрой
Творожный кулич с апельсиновой цедрой
Почетное место среди пасхальной выпечки занимают творожные куличи. Пышные и мягкие, с нежным сливочным послевкусием и тонким ароматом цитрусов, они являют собой настоящее украшение пасхального стола. Наш рецепт творожного кулича с апельсиновой цедрой подскажет вам, как приготовить это праздничное угощение в домашних условиях.

Творожно-банановые шарики - это отличный перекус в дорогу, на природе, на работе, где угодно. Количеством ингридиентов не обязательно придерживаться строго.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
45 минут
творог, мягкий творог
300 г
мука овсяная (овсянка)
250 г
банан
1 шт.
яйцо
2 шт.

Способ приготовления
Хорошо размять наш творог вилкой. Если есть блендер - можно блендером.
1

Хорошо размять наш творог вилкой. Если есть блендер - можно блендером.

К творогу добавить яйца и все перемешать.
2

К творогу добавить яйца и все перемешать.

Нарезать мелко банан и добавить к творожно-яичной смеси. размять се вилкой или блендером.
3

Нарезать мелко банан и добавить к творожно-яичной смеси. размять се вилкой или блендером.

Всыпать в смесь муки и все тщательно смешать.
4

Всыпать в смесь муки и все тщательно смешать.

Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на пергамент.
5

Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на пергамент.

В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши творожно-банановые шарики и выпекаем 30 минут.Шарики должны подрумяниться.
6

В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши творожно-банановые шарики и выпекаем 30 минут.Шарики должны подрумяниться.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Красивый и необычный кулич
Красивый и необычный кулич
Светлана
Кулич
Кулич
Ангелина
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Ангелина
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Алина
Пасхальный кулич "Пальчики оближешь"
Пасхальный кулич "Пальчики оближешь"
Катюша
Кулич особый с лимонной глазурью
Кулич особый с лимонной глазурью
Наталья
Пасхальный кулич на желтках
Пасхальный кулич на желтках
Анна
Кулич с сухофруктами на простокваше
Кулич с сухофруктами на простокваше
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker