Творожно-банановые шарики

00:45
Творожно-банановые шарики - это отличный перекус в дорогу, на природе, на работе, где угодно. Количеством ингридиентов не обязательно придерживаться строго.
Способ приготовления
1
Хорошо размять наш творог вилкой. Если есть блендер - можно блендером.

Хорошо размять наш творог вилкой. Если есть блендер - можно блендером.

2
К творогу добавить яйца и все перемешать.

К творогу добавить яйца и все перемешать.

3
Нарезать мелко банан и добавить к творожно-яичной смеси. размять се вилкой или блендером.

Нарезать мелко банан и добавить к творожно-яичной смеси. размять се вилкой или блендером.

4
Всыпать в смесь муки и все тщательно смешать.

Всыпать в смесь муки и все тщательно смешать.

5
Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на пергамент.

Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на пергамент.

6
В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши творожно-банановые шарики и выпекаем 30 минут.Шарики должны подрумяниться.

В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши творожно-банановые шарики и выпекаем 30 минут.Шарики должны подрумяниться.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров