На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожная запеканка

0 - голосов
Расчет порций
Время приготовления: 1 час Сложность приготовления: легкая форма размером 20 на 15 см

Ингредиенты

3 шт.
700 г
100 г
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
1 упаковка
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
по вкусу
Время приготовления: 1 час Сложность приготовления: легкая форма размером 20 на 15 см
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Отделяем белки от желтков В чаще смешиваем желтки, два вида сахара, крахмал и перемешиваем

Ингредиенты шага
Яйцо
3 шт.
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 упаковка
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
2

Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков

3

Лимонную цедру трем на терке и добавляем к творожной массе

Ингредиенты шага
Цедра лимона
по вкусу
4

Аккуратно вводим белки и перемешиваем

5

Перекладываем тесто в форму, застеленную пергаментом

6

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовую запеканку остужаем, нарезаем на квадратики. Подаем со сметаной и ягодами

Равномерный нагрев  180°C