Творожная запеканка
Ингредиенты
Отделяем белки от желтков В чаще смешиваем желтки, два вида сахара, крахмал и перемешиваем
Отделяем белки от желтков В чаще смешиваем желтки, два вида сахара, крахмал и перемешиваем
Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков
Лимонную цедру трем на терке и добавляем к творожной массе
Аккуратно вводим белки и перемешиваем
Перекладываем тесто в форму, застеленную пергаментом
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовую запеканку остужаем, нарезаем на квадратики. Подаем со сметаной и ягодами
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовую запеканку остужаем, нарезаем на квадратики. Подаем со сметаной и ягодами