Творожная запеканка
Ингредиенты
4 яйца со 150 граммами сахара хорошенько взбиваем миксером.
4 яйца со 150 граммами сахара хорошенько взбиваем миксером.
Добавляем 250 граммов сметаны, перемешиваем полученную массу. Добавляем полкило творога, измельчаем его прямо в тесте блендером.
Добавляем 250 граммов сметаны, перемешиваем полученную массу. Добавляем полкило творога, измельчаем его прямо в тесте блендером.
Добавляем ванилин Dr. Oetker в тесто. Чайную ложку разрыхлителя Dr. Oetker смешиваем со 100 граммами манки. Добавляем в тесто, перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут.
Добавляем ванилин Dr. Oetker в тесто. Чайную ложку разрыхлителя Dr. Oetker смешиваем со 100 граммами манки. Добавляем в тесто, перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут.
Выливаем тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Выпекаем 40 минут. Даем постоять в чаше еще минут 10.
Выливаем тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Выпекаем 40 минут. Даем постоять в чаше еще минут 10.
Вытаскиваем запеканку из чаши, переворачиваем вверх ногами, чтобы румяная корочка оказалась вверху. Подаем со сметаной.
Вытаскиваем запеканку из чаши, переворачиваем вверх ногами, чтобы румяная корочка оказалась вверху. Подаем со сметаной.