На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожная запеканка с вермишелью

00:30
Расчет порций

Ингредиенты

500 г
5 ст. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 щепотка
3 шт.
На днях, ну ооочень захотелось творожной запеканки с макарошками, а почему бы и нет) Получилось очень нежненько, и как я люблю вкусненько и быстренько

Способ приготовления
1

Подготовим все необходимые ингредиенты. И сразу ставим разогревать духовку, поскольку все подготавливается к выпечке очень быстро.

2

Отвариваем вермишель 2-4 минуты до готовности согласно инструкции по приготовлению, или "до почти готовности", либо взять макароны, но они обычно варятся дольше

3

Взбиваем яйца, сахар и ванилин-интенсив на кончике ложки, много не нужно - он очень ароматный, либо добавляем вместо него ванильный сахар

4

Добавляем творог и перемешиваем, при необходимости разбивая его на более мелкие части, до однородности

5

Добавляем вермишель (или макароны) в нашу смесь и равномерно перемешиваем

6

Смазываем сливочным маслом форму и выкладываем в неё получившуюся массу. Ставим в духовку и выпекаем до зарумянивания, в моей духовке ушло около 25 минут. Подавать можно со сметаной или йогуртом, лучше заранее остудив.

 
Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог