На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожная Запеканка Ромовые Ягодки

0 - голосов
Просто, вкусно и полезно! Вот девиз самой лучшей творожной запеканки! Сладкий Ром и сочные ягоды прекрасно сочетаются с творогом!
Расчет порций

Ингредиенты

1 кг
6 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
2 шт.
Просто, вкусно и полезно! Вот девиз самой лучшей творожной запеканки! Сладкий Ром и сочные ягоды прекрасно сочетаются с творогом!
Приготовление
20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Блендером пробиваем творог.

2

Добавляем к творогу яйца, Ароматизатор Ром Dr. Oetker и всыпаем овсяные хлопья. Взбиваем всё вместе. Вмешиваем чёрную смородину.

3

Форму выстилаем бумагой для выпечки и насыпаем 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Выкладываем творожную массу.

4

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Воздушная циркуляция  180°C
 
Полезное
Как декорировать имбирные пряники?
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой