Творожная Запеканка Ромовые Ягодки
0 - голосов
Просто, вкусно и полезно! Вот девиз самой лучшей творожной запеканки! Сладкий Ром и сочные ягоды прекрасно сочетаются с творогом!
Расчет порций
Ингредиенты
1 кг
6 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
2 шт.
6 ст. л.
по вкусу
Просто, вкусно и полезно! Вот девиз самой лучшей творожной запеканки! Сладкий Ром и сочные ягоды прекрасно сочетаются с творогом!
Приготовление
20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 10 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Блендером пробиваем творог.
2

Добавляем к творогу яйца, Ароматизатор Ром Dr. Oetker и всыпаем овсяные хлопья. Взбиваем всё вместе. Вмешиваем чёрную смородину.
2
Шаг
Добавляем к творогу яйца, Ароматизатор Ром Dr. Oetker и всыпаем овсяные хлопья. Взбиваем всё вместе. Вмешиваем чёрную смородину.
3
Форму выстилаем бумагой для выпечки и насыпаем 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Выкладываем творожную массу.
3
Шаг
Форму выстилаем бумагой для выпечки и насыпаем 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Выкладываем творожную массу.
4
Шаг
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля