Полезная запеканка в мультиварке
Ингредиенты
Пошаговое приготовление еще проще, чем найти нужные ингредиенты. Итак, начали.Творог, яйца и манку перетираем в однородную массу. Проще это делать при помощи блендера или миксера. Если нет электрических устройств, то можно использовать вилку. Тогда нужно хорошенько постараться, чтобы не было ни малейших комочков. Иначе будет неприятно хрустеть на зубах.
Пошаговое приготовление еще проще, чем найти нужные ингредиенты. Итак, начали.Творог, яйца и манку перетираем в однородную массу. Проще это делать при помощи блендера или миксера. Если нет электрических устройств, то можно использовать вилку. Тогда нужно хорошенько постараться, чтобы не было ни малейших комочков. Иначе будет неприятно хрустеть на зубах.
Добавляем туда ванилин и сахар (для уменьшения калорийности можно использовать тростниковый сахар или сироп из серии продуктов Dr. Oetker).
Добавляем туда ванилин и сахар (для уменьшения калорийности можно использовать тростниковый сахар или сироп из серии продуктов Dr. Oetker).
Выкладываем на смазанную маслом посуду творожную массу и ставим на 180 градусов на 45 минут в духовку. По истечении указанного времени не достаем нашу запеканку, а даем остыть в печке. Так она не опустится, и приобретет мягкость и воздушность.
Выкладываем на смазанную маслом посуду творожную массу и ставим на 180 градусов на 45 минут в духовку. По истечении указанного времени не достаем нашу запеканку, а даем остыть в печке. Так она не опустится, и приобретет мягкость и воздушность.
Не стоит забывать, что при выпечке нужно использовать пергаментную бумагу или фольгу.Небольшой совет от повара – для украшения изделия разведите смесь для глазури от Dr. Oetker и теплым полейте запеканку. Можно также украсить свежими ягодами и фруктами.
Не стоит забывать, что при выпечке нужно использовать пергаментную бумагу или фольгу.Небольшой совет от повара – для украшения изделия разведите смесь для глазури от Dr. Oetker и теплым полейте запеканку. Можно также украсить свежими ягодами и фруктами.