На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Муссовая творожная запеканка

0 - голосов
Расчет порций
Нежная муссовая консистенция, ванильный аромат. Идеально подходит для завтрака.

Ингредиенты

3 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
70 г
125 мл
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Смесь «Творопыш» Dr.Oetker
0.5 упаковки
380 г
Нежная муссовая консистенция, ванильный аромат. Идеально подходит для завтрака.
Приготовление
15 мин
Выпечка
45 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Яйца разделить на белки и желтки.

2

В белки добавить 1 ст.л. сахарной пудры Dr oetker

3

Взбить белки насадкой венчик.

4

Должна получиться плотная взбитая масса, твёрдые пики.

5

В отдельной посуде три желтка смешать с творогом.

6

Добавить оставшуюся сахарную пудру и пакетик ванильного сахара Dr oetker.

7

Добавляем половину упаковки смеси "Творопыш" Dr oetker.

8

Вливаем молоко.

9

Начинаем взбивать миксером на небольших оборотах, около минуты.

10

Затем увеличить скорость и взбивать ещё минуты 4.

11

К взбитой творожной массу добавляем взбитые белки.

12

Очень аккуратно смешиваем лопаткой, чтобы масса стала однородной, но не потеряла воздушность

13

Форму смазать сливочным маслом.

14

Затем форму присыпать мукой.

15

Аккуратно переложить воздушную массу в форму, аккуратно разровнять.

16

Ставим в заранее разогретую духовку на 45 минут. Остужать в форме.

Равномерный нагрев  170°C