Творожная запеканка
Такую творожную запеканку вы не пробывали никогда! Очень легкая, воздушная. Своей текстурой напоминает пуддинг или советский "дрожжащий" омлет. Попробуйте, я уверенна, другие рецепты запеканок уйдут на второй план.

Смешиваем манку с кефиром, оставляем на 15мин., даем разбухнуть манке.
Смешиваем манку с кефиром, оставляем на 15мин., даем разбухнуть манке.
В другой миске смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
В другой миске смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
Соединяем массу с творогом с массой из кефира и манки. Все хорошо перемешиваем.
Соединяем массу с творогом с массой из кефира и манки. Все хорошо перемешиваем.
Переливаем (т.к. консистенция творожной запеканки у нас жидкая) в форму для запекания и ставим в духовку на 45-55 минут на 180 градусов.
Переливаем (т.к. консистенция творожной запеканки у нас жидкая) в форму для запекания и ставим в духовку на 45-55 минут на 180 градусов.
Остужаем запеканку, посыпаем сахарной пудрой. Сверху можете выложить ложечку сметаны.
Остужаем запеканку, посыпаем сахарной пудрой. Сверху можете выложить ложечку сметаны.