Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная запеканка

Оцените рецепт
К блюду можно подавать разные соусы: шоколадный, ванильный,  молочный,  сгущенку, сметану,на ваш вкус.

Ингредиенты

Легко
6 порций
500 г
Творог
100 г
Манная крупа
100 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
50 мл
Молоко
2 шт.
Куриное яйцо

Способ приготовления

Отмерить ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Отмерить ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
Творог, сахар, яйца, молоко, ванилин выложить в чашку и хорошо взбить миксером.

Шаг 2

Творог, сахар, яйца, молоко, ванилин выложить в чашку и хорошо взбить миксером.
Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.

Шаг 3

Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.
Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.

Шаг 4

Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.
Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.

Шаг 5

Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут до золотистого цвета.

Шаг 6

Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут до золотистого цвета.

Комментарии к рецепту творожная запеканка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection