Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная запеканка

Оцените рецепт
Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты

Средне
5 порций
3 шт.
Яйца
500 г
Творог 9%
100 мл
Молоко
100 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Изюм

Способ приготовления

Белки отделить от желтков,добавить сахарную пудру и взбить миксером до образования пены

1

Белки отделить от желтков,добавить сахарную пудру и взбить миксером до образования пены
Желтки смешать с творогом и сахарной пудрой, смесь

2

Желтки смешать с творогом и сахарной пудрой, смесь "Творопыш", молоко и взбить миксером
Добавить взбитые белки, мытый изюм, перемешать ложкой.

3

Добавить взбитые белки, мытый изюм, перемешать ложкой.
Выложить полученную смесь в форму, смазанную сливочным маслом и поставить в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

4

Выложить полученную смесь в форму, смазанную сливочным маслом и поставить в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии к рецепту творожная запеканка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection