Творожная запеканка в духовке

Залить йогуртом манную крупу, дать набухнуть 10 минут.
Залить йогуртом манную крупу, дать набухнуть 10 минут.

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 7-10 минут.
Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 7-10 минут.

Отделить желтки от белков, соединить их с творогом, разрыхлителем и солью, тщательно растереть.
Отделить желтки от белков, соединить их с творогом, разрыхлителем и солью, тщательно растереть.

Соединить творожную массу с манкой, добавить отжатый изюм.
Соединить творожную массу с манкой, добавить отжатый изюм.

Белки взбить с сахарной пудрой до густоты и ввести в смесь, размешивая не слишком интенсивно.
Белки взбить с сахарной пудрой до густоты и ввести в смесь, размешивая не слишком интенсивно.

Обработать посуду для выпекания маслом, выложить заготовку запеканки и отправить в духовку на 40-45 минут.
Обработать посуду для выпекания маслом, выложить заготовку запеканки и отправить в духовку на 40-45 минут.

Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.
Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.

Мной была приготовлена невероятно вкусная запеканка. Но удобства ради я решила заранее разделить по порциям, так как ждала много гостей. И в приготовлении данного блюда помогали невероятно вкусная сахарная пудра и разрыхлитель фирмы dr.oetker. Благодаря чему благодаря чему я порадовала близких восхитительной запеканкой! И у нас об этом светлом моменте у нас остались самые светлые воспоминания. Обязательно еще повторим!