Рецепты
Категория
Подкатегория

Творожная запеканка в духовке

01:20
5 (1)
Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако!
Способ приготовления
1

Залить йогуртом манную крупу, дать набухнуть 10 минут.

2

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 7-10 минут.

3

Отделить желтки от белков, соединить их с творогом, разрыхлителем и солью, тщательно растереть.

4

Соединить творожную массу с манкой, добавить отжатый изюм.

5

Белки взбить с сахарной пудрой до густоты и ввести в смесь, размешивая не слишком интенсивно.

6

Обработать посуду для выпекания маслом, выложить заготовку запеканки и отправить в духовку на 40-45 минут.

7

Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Мной была приготовлена невероятно вкусная запеканка. Но удобства ради я решила заранее разделить по порциям, так как ждала много гостей. И в приготовлении данного блюда помогали невероятно вкусная сахарная пудра и разрыхлитель фирмы dr.oetker. Благодаря чему благодаря чему я порадовала близких восхитительной запеканкой! И у нас об этом светлом моменте у нас остались самые светлые воспоминания. Обязательно еще повторим!
0
0