Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная запеканка в духовке

Оцените рецепт
Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако!

Ингредиенты

Легко
4-5 порций
200 мл
Йогурт
1 стакан
Изюм
30 г
Масло сливочное
0.5 кг
Творог
6 ст. л.
Крупа манная
3 шт.
Яйцо

Способ приготовления

1

Залить йогуртом манную крупу, дать набухнуть 10 минут.

2

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 7-10 минут.

3

Отделить желтки от белков, соединить их с творогом, разрыхлителем и солью, тщательно растереть.

4

Соединить творожную массу с манкой, добавить отжатый изюм.

5

Белки взбить с сахарной пудрой до густоты и ввести в смесь, размешивая не слишком интенсивно.

6

Обработать посуду для выпекания маслом, выложить заготовку запеканки и отправить в духовку на 40-45 минут.

7

Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту творожная запеканка в духовке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection