Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная запеканка с киселем

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
10 порций
375 г
Творог
3 шт.
Яйца
250 г
Изюм
150 г
Сахар
100 мл
Молоко
1 упаковка
Кисель ягодник Dr. Oetker
750 мл
Вода

Способ приготовления

Готовим продукты которые нам понадобятся.

1

Готовим продукты которые нам понадобятся.
Заливаем изюм кипятком и даем постоять. Промываем, перебираем, отделяем плодоножки и просушиваем полотенцем.

2

Заливаем изюм кипятком и даем постоять. Промываем, перебираем, отделяем плодоножки и просушиваем полотенцем.
Отделяем яичные желтки от белков.  Белки взбиваем в пену.

3

Отделяем яичные желтки от белков. Белки взбиваем в пену.
Желтки соединяем с сахаром, ванильным сахаром Dr. Oetker и 0,5 упаковки Творопыш Dr. Oetker.

4

Желтки соединяем с сахаром, ванильным сахаром Dr. Oetker и 0,5 упаковки Творопыш Dr. Oetker.
Творог заливаем молоком, добавляем желтковую смесь, белки, все хорошо перемешиваем и добавляем высушенный изюм.

5

Творог заливаем молоком, добавляем желтковую смесь, белки, все хорошо перемешиваем и добавляем высушенный изюм.
Перекладываем запеканку в предварительно смазанную маслом форму и стравим в духовку. Выпекаем до готовности и даем остыть.

6

Перекладываем запеканку в предварительно смазанную маслом форму и стравим в духовку. Выпекаем до готовности и даем остыть.
Остывшую запеканку можно кушать с фруктами и вареньем. Она хорошо храниться в холодильнике и в жаркое время является легким десертом. К ней так же можно приготовить кисель Dr. Oetker.

7

Остывшую запеканку можно кушать с фруктами и вареньем. Она хорошо храниться в холодильнике и в жаркое время является легким десертом. К ней так же можно приготовить кисель Dr. Oetker.
Для приготовления киселя Dr. Oetker содержимое пакетика высыпаем в отдельную мисочку. В кастрюлю наливаем 750 мл. воды, ставим на плиту и доводим до кипения.

8

Для приготовления киселя Dr. Oetker содержимое пакетика высыпаем в отдельную мисочку. В кастрюлю наливаем 750 мл. воды, ставим на плиту и доводим до кипения.
Содержимое пакетика разводим в небольшом количестве холодной воды взятом из кастрюли. Когда вода закипит, вливаем в нее заготовку для киселя и помешивая доводим до кипения.

9

Содержимое пакетика разводим в небольшом количестве холодной воды взятом из кастрюли. Когда вода закипит, вливаем в нее заготовку для киселя и помешивая доводим до кипения.
Кисель готов. Он получается красивым и ароматным.

10

Кисель готов. Он получается красивым и ароматным.

Комментарии к рецепту творожная запеканка с киселем

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection