Творожная запеканка с банановым пюре


Для приготовления самой вкусной запеканки нам нужно взять чистую емкость и вбить в нее 3 крупных яйца, смешать со 1OO граммами сахара и взбивать пару минут. Всыпать ванильный сахар с натуральной ванилью dr.Oetker, по кухне сразу разлетится чудесный аромат ванили!
Для приготовления самой вкусной запеканки нам нужно взять чистую емкость и вбить в нее 3 крупных яйца, смешать со 1OO граммами сахара и взбивать пару минут. Всыпать ванильный сахар с натуральной ванилью dr.Oetker, по кухне сразу разлетится чудесный аромат ванили!

В яйца с сахаром добавить 600 грамм творога, 150 грамм сметаны или жирных сливок и 70 грамм манки. Если у вас остались сливки от приготовления других блюд, то лучше использовать их,если нет, то со сметанoй получается тоже отлично. В отдельнoй миске помять вилкой или картофелемялкой бaнан, лучше брать переспевший. Добавить пюре бaнана в тесто.
В яйца с сахаром добавить 600 грамм творога, 150 грамм сметаны или жирных сливок и 70 грамм манки. Если у вас остались сливки от приготовления других блюд, то лучше использовать их,если нет, то со сметанoй получается тоже отлично. В отдельнoй миске помять вилкой или картофелемялкой бaнан, лучше брать переспевший. Добавить пюре бaнана в тесто.
Замесить тесто.
Замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, избыток манки удалить. В форму ложкой выложить тесто и отправить выпекать в духовку. Установить температуру 180С и выпекать до румяной корочки, моя духовка справилась за 60 минут.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, избыток манки удалить. В форму ложкой выложить тесто и отправить выпекать в духовку. Установить температуру 180С и выпекать до румяной корочки, моя духовка справилась за 60 минут.
Запеканка готова!
Запеканка готова!