Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная запеканка "Роза"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
10 порций
400 г
Творог
4 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар
4 ст. л.
Мука
2 шт.
Яблоки

Способ приготовления

Отделите желтки от белков. В миске соедините творог, муку, желтки, разрыхлитель Dr. Oetker и 2/3 стакана сахара.

Шаг 1

Отделите желтки от белков. В миске соедините творог, муку, желтки, разрыхлитель Dr. Oetker и 2/3 стакана сахара.
Разотрите до однородной консистенции. Можно пробить погружным блендером.

Шаг 2

Разотрите до однородной консистенции. Можно пробить погружным блендером.
Белки взбить в пену.

Шаг 3

Белки взбить в пену.
Аккуратно перемешать белки с творожной массой. Белки добавлять по-частям.Яблоки почистить и порезать кубиком. В сотейник высыпать оставшийся сахар и дать ему раствориться. Высыпать яблоки и быстро перемешать.

Шаг 4

Аккуратно перемешать белки с творожной массой. Белки добавлять по-частям.Яблоки почистить и порезать кубиком. В сотейник высыпать оставшийся сахар и дать ему раствориться. Высыпать яблоки и быстро перемешать.
Яблоки выложить на дно, смазанной маслом формы. Сверху выложить творожную массу. Украсить яблоками, порезанными при помощи овощечитки.

Шаг 5

Яблоки выложить на дно, смазанной маслом формы. Сверху выложить творожную массу. Украсить яблоками, порезанными при помощи овощечитки.
Выпекать при 180 С около 40 минут до золотистого цвета.Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.

Шаг 6

Выпекать при 180 С около 40 минут до золотистого цвета.Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту творожная запеканка "роза"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection