Творожная запеканка

Подготовить продукты. Отделить белки от желтков.
Подготовить продукты. Отделить белки от желтков.
Желтки смешать с творогом и взбить миксером. Затем добавить поочередно сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, сахарную пудру Dr. Oetker (кроме 1 столовой ложки), молоко и творопыш Dr. Oetker, взбивая смесь миксером около 5 минут.
Желтки смешать с творогом и взбить миксером. Затем добавить поочередно сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, сахарную пудру Dr. Oetker (кроме 1 столовой ложки), молоко и творопыш Dr. Oetker, взбивая смесь миксером около 5 минут.
Промыть венчик миксера и насухо протереть полотенцем. Белки взбить в пену, добавив 1 столовую ложку сахарной пудры Dr. Oetker.
Промыть венчик миксера и насухо протереть полотенцем. Белки взбить в пену, добавив 1 столовую ложку сахарной пудры Dr. Oetker.
Аккуратно ввести белки в смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Разложить по формочкам, смазанным маслом и посыпанным мукой. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40-60 минут (в зависимости от формы).
Аккуратно ввести белки в смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Разложить по формочкам, смазанным маслом и посыпанным мукой. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40-60 минут (в зависимости от формы).
Растопить шоколад в микроволновке. Украсить запеканку ягодами и полить шоколадом.Приятного аппетита!
Растопить шоколад в микроволновке. Украсить запеканку ягодами и полить шоколадом.Приятного аппетита!