Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная запеканка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
10 порций
600 г
творог
2 шт.
яйца
200 мл
молоко
100 г
сахар
150 г
ягоды
100 г
шоклад

Способ приготовления

Подготовить продукты. Отделить белки от желтков.

Шаг 1

Подготовить продукты. Отделить белки от желтков.
Желтки смешать с творогом и взбить миксером. Затем добавить поочередно сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, сахарную пудру Dr. Oetker (кроме 1 столовой ложки), молоко и творопыш Dr. Oetker, взбивая смесь миксером около 5 минут.

Шаг 2

Желтки смешать с творогом и взбить миксером. Затем добавить поочередно сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, сахарную пудру Dr. Oetker (кроме 1 столовой ложки), молоко и творопыш Dr. Oetker, взбивая смесь миксером около 5 минут.
Промыть венчик миксера и насухо протереть полотенцем. Белки взбить в пену, добавив 1 столовую ложку сахарной пудры Dr. Oetker.

Шаг 3

Промыть венчик миксера и насухо протереть полотенцем. Белки взбить в пену, добавив 1 столовую ложку сахарной пудры Dr. Oetker.
Аккуратно ввести белки в смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Разложить по формочкам, смазанным маслом и посыпанным мукой. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40-60 минут (в зависимости от формы).

Шаг 4

Аккуратно ввести белки в смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Разложить по формочкам, смазанным маслом и посыпанным мукой. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40-60 минут (в зависимости от формы).
Растопить шоколад в микроволновке. Украсить запеканку ягодами и полить шоколадом.Приятного аппетита!

Шаг 5

Растопить шоколад в микроволновке. Украсить запеканку ягодами и полить шоколадом.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту творожная запеканка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection