Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пятнистая запеканка

Оцените рецепт
Необычная пятнистая творожная запеканка. Нежная и всеми любимая)

Ингредиенты

Средне
6 порций
400 мл
Молоко
3 шт.
Яйца
750 г
Творог
0.5 стакан
Сахар

Способ приготовления

Наши продукты.

1

Наши продукты.
Отделяем желтки от белков.

2

Отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем до твердых пиков.

3

Белки взбиваем до твердых пиков.
В другом высоком стакане смешиваем желтки, молоко, сахар, творог и ванильный сахар. Замешиваем погружным блендером до однородности.

4

В другом высоком стакане смешиваем желтки, молоко, сахар, творог и ванильный сахар. Замешиваем погружным блендером до однородности.
Соединяем готовую смесь со взбитыми белками. Ложкой аккуратно перемешиваем.

5

Соединяем готовую смесь со взбитыми белками. Ложкой аккуратно перемешиваем.
Половину полученной массы в другой чашке смешиваем с какао-порошком.

6

Половину полученной массы в другой чашке смешиваем с какао-порошком.
Ложкой хаотично выкладываем обе смеси в смазанный маслом противень. Не размешиваем! Сверху я накидала золотистые сахарные жемчужинки)

7

Ложкой хаотично выкладываем обе смеси в смазанный маслом противень. Не размешиваем! Сверху я накидала золотистые сахарные жемчужинки)
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Через час приоткрываем выключенную духовку и оставляем еще минут на 20. Подавать со сгущенкой или сметанкой!

8

Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Через час приоткрываем выключенную духовку и оставляем еще минут на 20. Подавать со сгущенкой или сметанкой!

Комментарии к рецепту пятнистая запеканка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection