Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежная запеканка с изюмом и ароматом ванили

0
46
Рекомендуем
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка с манкой
Легкая и такая вкусная творожная запеканка станет отличным завтраком или полноценным полдником для всей семьи. Как приготовить это полезное блюдо подскажет пошаговый рецепт.
Творожно-вишневая запеканка
Творожно-вишневая запеканка
Запеканка - не только полезное, но вкусное лакомство. Мы очень часто готовим ее на завтрак, но как десерт после основных блюд она будет тоже отличным вариантом. Для творожной запеканки можно использовать любую ягоду, которая вам больше всего по вкусу. Мне же очень нравится вишня, она придает приятный кислый привкус. Со сгущенным молоком - идеальный утренний продукт. Творог лучше выбирать жирный, он более мягкий и воздушный. Обезжиренный творог придется протирать через сито, либо воспользоваться блендером, так как он сухой, но если вы следите за калориями, подойдет и такой. Количество сахара в запеканке можно изменять, либо  заменить на любую сладость, например мед
Бананово-творожная запеканка без яиц
Бананово-творожная запеканка без яиц
Творожную запеканку можно приготовить и без яиц - их легко заменить бананами! Выпечка с бананом вкусная и нарядная.

Нежная запеканка с изюмом и ароматом ванили подойдёт как для завтрака, так и для лёгкого ужина. В остывшем виде так же хороша

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
45 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 15 минут
творог, мягкий творог
700 г
яйцо
3 шт.
манка, детская каша(смесь)
3 ст. л.
сухофрукты изюм
1 стакан
сахар
57 ст. л.
масло сливочное
1 кусок

Способ приготовления
В большую миску выложить творог, яйца, сахар по вкусу. Всё перемешать миксером или венчиком
1

В большую миску выложить творог, яйца, сахар по вкусу. Всё перемешать миксером или венчиком

Далее нужно очень аккуратно всыпать манку и параллельно перемешивать,чтобы не было комков,лучше это делать миксером
2

Далее нужно очень аккуратно всыпать манку и параллельно перемешивать,чтобы не было комков,лучше это делать миксером

Добавляем к нашему творожному тесту ванильный сахар Dr. Oetker. Перемешиваем
3

Добавляем к нашему творожному тесту ванильный сахар Dr. Oetker. Перемешиваем

Изюм промыть водой. Добавить в творожное тесто и хорошо перемешать
4

Изюм промыть водой. Добавить в творожное тесто и хорошо перемешать

Далее смазать форму сливочным маслом, вылить тесто в форму. Поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-45 минут
5

Далее смазать форму сливочным маслом, вылить тесто в форму. Поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-45 минут

Готовую запеканку вытащить из духовки и дать остыть. Приятного аппетита
6

Готовую запеканку вытащить из духовки и дать остыть. Приятного аппетита

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Запеканка творожная с тыквой
Запеканка творожная с тыквой
Кристина
Запеканка из творога с яблоками
Запеканка из творога с яблоками
Елена
Запеканка тыквенно-творожная
Запеканка тыквенно-творожная
Лариса
Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка
Анна
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Алёна
Быстрая творожная запеканка
Быстрая творожная запеканка
Марина
Запеканка ягодная
Запеканка ягодная
Галина
Запеканка  бананом
Запеканка бананом
Алина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker