Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежная творожная запеканка на пудинге

Оцените рецепт
Нежнейшая творожная запеканка получается если к творогу добавить упаковку пудинга с натуральной ванилью. Хороша и в теплом виде и когда полностью остынет, наверное, второй вариант даже вкуснее, так как запеканка становится более плотной.

Ингредиенты

Легко
6 порций
350 г
Творог
2 шт.
Яйцо куриное
23 ст. л.
Сахар
10 г
Масло сливочное

Способ приготовления

1

Творог растираем с яйцами и сахаром, затем доводим до однородного состояния при помощи погружного блендера.

2

Добавляем содержимое упаковки пудинга с натуральной ванилью, тщательно перемешиваем.

3

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

4

Выкладываем в форму полученную творожную массу. По желанию можно смазать сверху сметаной.

5

Готовим запеканку в духовке при невысокой температуре (150-160 градусов) около часа.
После приготовления даем запеканке остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

6

После приготовления даем запеканке остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту нежная творожная запеканка на пудинге

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection