Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежная творожная запеканка на пудинге

0
419
Рекомендуем
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка с манкой
Легкая и такая вкусная творожная запеканка станет отличным завтраком или полноценным полдником для всей семьи. Как приготовить это полезное блюдо подскажет пошаговый рецепт.
Бананово-творожная запеканка без яиц
Бананово-творожная запеканка без яиц
Творожную запеканку можно приготовить и без яиц - их легко заменить бананами! Выпечка с бананом вкусная и нарядная.
Творожно-вишневая запеканка
Творожно-вишневая запеканка
Запеканка - не только полезное, но вкусное лакомство. Мы очень часто готовим ее на завтрак, но как десерт после основных блюд она будет тоже отличным вариантом. Для творожной запеканки можно использовать любую ягоду, которая вам больше всего по вкусу. Мне же очень нравится вишня, она придает приятный кислый привкус. Со сгущенным молоком - идеальный утренний продукт. Творог лучше выбирать жирный, он более мягкий и воздушный. Обезжиренный творог придется протирать через сито, либо воспользоваться блендером, так как он сухой, но если вы следите за калориями, подойдет и такой. Количество сахара в запеканке можно изменять, либо  заменить на любую сладость, например мед

Нежнейшая творожная запеканка получается если к творогу добавить упаковку пудинга с натуральной ванилью. Хороша и в теплом виде и когда полностью остынет, наверное, второй вариант даже вкуснее, так как запеканка становится более плотной.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час 30 мин
350 г
яйцо
2 шт.
сахар
23 ст. л.
масло сливочное
10 г

Способ приготовления
1

Творог растираем с яйцами и сахаром, затем доводим до однородного состояния при помощи погружного блендера.

2

Добавляем содержимое упаковки пудинга с натуральной ванилью, тщательно перемешиваем.

3

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

4

Выкладываем в форму полученную творожную массу. По желанию можно смазать сверху сметаной.

5

Готовим запеканку в духовке при невысокой температуре (150-160 градусов) около часа.

После приготовления даем запеканке остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Творожная запеканка с хурмой
Запеканка Творожная
Творожная запеканка с хурмой
Олеся
Запеканка из творога
Запеканка Творожная
Запеканка из творога
Олеся
Творожное суфле
Запеканка Творожная
Творожное суфле
Олеся
Запеканка с сухофруктами
Запеканка Творожная
Запеканка с сухофруктами
Олеся
Запеканка творожная с тыквой
Запеканка Творожная
Запеканка творожная с тыквой
Кристина
Запеканка из творога с яблоками
Запеканка Творожная
Запеканка из творога с яблоками
Елена
Запеканка тыквенно-творожная
Запеканка Творожная
Запеканка тыквенно-творожная
Лариса
Творожно-яблочная запеканка
Запеканка Творожная
Творожно-яблочная запеканка
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker