Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Мраморная запеканка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
15 порций
500 г
Творог 9 %
165 г
Сахар
5 шт.
Яйца куриные
60 г
Манная крупа
100 г
Сметана 15 %
60 г
Масло сливочное
50 г
Шоколад

Способ приготовления

Мелко нарубить шоколад.

1

Мелко нарубить шоколад.
На водяной бане растопить сливочное масло с шоколадом, снять с огня. Оставить остывать.

2

На водяной бане растопить сливочное масло с шоколадом, снять с огня. Оставить остывать.
Творог протереть через сито.

3

Творог протереть через сито.
Добавить сахар, соль, яйца, сметану и взбить.

4

Добавить сахар, соль, яйца, сметану и взбить.
Добавить ванильный сахар Dr. Oetker и манную крупу.

5

Добавить ванильный сахар Dr. Oetker и манную крупу.
Разделить массу на 2 части, в одну добавить растопленный шоколад с маслом.

6

Разделить массу на 2 части, в одну добавить растопленный шоколад с маслом.
Разогреть духовку до 160 градусов, форму смазывать маслом и присыпать манкой. Поочередно выложить светлую и темную массу.

7

Разогреть духовку до 160 градусов, форму смазывать маслом и присыпать манкой. Поочередно выложить светлую и темную массу.
Сделать узоры ножом.

8

Сделать узоры ножом.
Отправить в  духовку на 30 минут. После накрыть форму фольгой и печь еще  30 минут. Оставить в духовке до полного остывания, а после отправить в холодильник на ночь.

9

Отправить в духовку на 30 минут. После накрыть форму фольгой и печь еще 30 минут. Оставить в духовке до полного остывания, а после отправить в холодильник на ночь.
Достать из холодильника,  нарезать и наслаждаться )) Приятного аппетита !

10

Достать из холодильника, нарезать и наслаждаться )) Приятного аппетита !

Комментарии к рецепту мраморная запеканка

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection