Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ленивые вареники из творога с красной смородиной

Оцените рецепт
Горячий полезный завтрак для малышей и взрослых. Подавать можно со сметаной, медом , сгущенкой, но я рекомендую со свежими ягодами.

Ингредиенты

Легко
6 порций
350 г
творог 9 %
3 ст. л.
сахар
1 щепотка
соль
2 шт.
яйца куриные
5 ст. л.
мука пшеничная

Способ приготовления

Смешиваем в миске творог, яйца, сахар и соль. Добавляем ароматизатор от Dr/Oetker сливочная ваниль. Она сделает тесто ароматным.

Шаг 1

Смешиваем в миске творог, яйца, сахар и соль. Добавляем ароматизатор от Dr/Oetker сливочная ваниль. Она сделает тесто ароматным.
Добавляем муку.

Шаг 2

Добавляем муку.
Тесто получается податливым, к рукам не пристает. Делим на 8 частей и раскатываем колбаски из каждой части. Затем разрезаем каждую колбаску на ломтики одинакового размера. Получается 100- 120 штук.

Шаг 3

Тесто получается податливым, к рукам не пристает. Делим на 8 частей и раскатываем колбаски из каждой части. Затем разрезаем каждую колбаску на ломтики одинакового размера. Получается 100- 120 штук.
На порцию обычно подаю 20 штук. Варить 3 минуты в подсоленной воде до всплывания.

Шаг 4

На порцию обычно подаю 20 штук. Варить 3 минуты в подсоленной воде до всплывания.
Остальные стройными рядами отправляются в морозилку. После замерзания их можно пересыпать в мешочек, где они будут ждать Вас до следующего завтрака. Приятного аппетита!

Шаг 5

Остальные стройными рядами отправляются в морозилку. После замерзания их можно пересыпать в мешочек, где они будут ждать Вас до следующего завтрака. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту ленивые вареники из творога с красной смородиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection