Двуслойная творожная запеканка

Такой замечательный рецепт! Готовить быстро. Можно есть горячим - тогда он кажется сочным. Или холодным, при этом творожная начинка становится плотной как чизкейк. И ещё немного про творог- я покупаю на рынке 1%, кажется он замороженый. Но это никак не портит десерт. Так что пробуйте и не пожалеете!
Подготавливаем ингредиенты
Подготавливаем ингредиенты
Взбиваем яйца, сахар и размягченное сливочное масло.
Взбиваем яйца, сахар и размягченное сливочное масло.
Смешиваем сухую часть: мука, какао, разрыхлитель и сода.
Смешиваем сухую часть: мука, какао, разрыхлитель и сода.
Перемещать сухую часть с влажной.
Перемещать сухую часть с влажной.
Форму смазать сливочным маслом.
Форму смазать сливочным маслом.
Вылить тесто. Я использую мультиварку.
Вылить тесто. Я использую мультиварку.
Готовим начинку: 3 яйца сбить с 75 г сахара и добавить творог и крахмал.
Готовим начинку: 3 яйца сбить с 75 г сахара и добавить творог и крахмал.
Лопаткой переложить начинку в тесто.
Лопаткой переложить начинку в тесто.
Разравнять. Начинка не должна касаться бортиков. При этом тесто с начинкой на одном уровне.
Разравнять. Начинка не должна касаться бортиков. При этом тесто с начинкой на одном уровне.
Поставили в мультиварку на час. Далее по готовности.Остудить и украсить.
Поставили в мультиварку на час. Далее по готовности.Остудить и украсить.