Веские вафли

Масло стоит достать из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Добавить к нему сахар и растереть венчиком до однородной массы
Масло стоит достать из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Добавить к нему сахар и растереть венчиком до однородной массы
Влить молоко. Оно тоже должно быть комнатной температуры. Чтобы масло обратно не застыло.
Влить молоко. Оно тоже должно быть комнатной температуры. Чтобы масло обратно не застыло.
Добавить яйца и хорошо перемешать ингредиенты
Добавить яйца и хорошо перемешать ингредиенты
Просеять муку и разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr Oetker. Вымешать тесто лопаткой.
Просеять муку и разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr Oetker. Вымешать тесто лопаткой.
Муку можно добавлять порциями, чтобы избежать появления комочков.Тесто получается по густоте как жирная сметана. Выпекать в электро вафельнице согласно инструкции аппарата. У меня ушло 7 минут. Панели ничем не смазывал.
Муку можно добавлять порциями, чтобы избежать появления комочков.Тесто получается по густоте как жирная сметана. Выпекать в электро вафельнице согласно инструкции аппарата. У меня ушло 7 минут. Панели ничем не смазывал.