Венские вафли с черной смородиной

Существует множество рецептов венских вафель. Мой рецепт с творогом, это прекрасная альтернатива сырникам для детей-малоежек. Очень просто, быстро, вкусно,без хлопот
Отмерить все ингредиенты. Ягоды предварительно не размораживать
Отмерить все ингредиенты. Ягоды предварительно не размораживать
Яйцо взбить с сахарной пудрой до пышной пены
Яйцо взбить с сахарной пудрой до пышной пены
Продолжать взбивать и добавить ванильный сахар Dr. Oetker
Продолжать взбивать и добавить ванильный сахар Dr. Oetker
Снизить скорость миксера и добавить разрыхлитель Dr. Oetker.
Снизить скорость миксера и добавить разрыхлитель Dr. Oetker.
Добавить муку
Добавить муку
Добавить мягкий творог
Добавить мягкий творог
Смешать все ингредиенты до однородности
Смешать все ингредиенты до однородности
Получившееся тесто раскладываем в силиконовые формы
Получившееся тесто раскладываем в силиконовые формы
Ягоды разложить в произвольном порядке и выпекать, в предварительно разогретой духовке, 20-25 минут
Ягоды разложить в произвольном порядке и выпекать, в предварительно разогретой духовке, 20-25 минут
Даем остыть в форме
Даем остыть в форме