Венские вафли на сыворотке с льняной мукой
Очень часто после приготовления домашнего творога остаётся отличная сыворотка, которая подходит для приготовления различной выпечки, например, этих венских вафель
Для приготовления потребуется молочная сыворотка
Для приготовления потребуется молочная сыворотка
Выбираем ёмкость для замешивается теста и постепенно смешиваем все ингредиенты
Выбираем ёмкость для замешивается теста и постепенно смешиваем все ингредиенты
Можно воспользоваться блендером или просто венчиком. Я предпочитаю дать постоять смеси минут 15-20 перед выпеканием
Можно воспользоваться блендером или просто венчиком. Я предпочитаю дать постоять смеси минут 15-20 перед выпеканием
Для выпечки используем мультипекаря с формой для венских вафель
Для выпечки используем мультипекаря с формой для венских вафель
Выпекаем в течение 5 мин на смазанной поверхности
Выпекаем в течение 5 мин на смазанной поверхности
Вафель получается достаточно много. Приятного аппетита!
Вафель получается достаточно много. Приятного аппетита!