Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадные венские вафли

рейтинг 5 - 1 голос
0
448
Рекомендуем
Венские вафли
Венские вафли
Что может быть приятнее, чем провести утро с чашечкой кофе и десертом? Но что делать, когда в магазин бежать нет желания? Конечно, приготовить самому! Сегодня вашему вниманию представляю свой собственный, проверенный годами рецепт истинного, кулинарного счастья: венские вафли по-домашнему.
Привет из Вены: хрустящие вафли с фруктами и взбитыми сливками
Привет из Вены: хрустящие вафли с фруктами и взбитыми сливками
Здравствуйте! С вами Клара. Для вас у меня припасен рецепт вафель от моей бабушки. В детстве я обожала выпечку, а бабушкины вафли были самыми любимыми. Теперь я угощаю ими своих детей. Делается просто – рекомендую.
Творожные вафли в мультипекаре
Творожные вафли в мультипекаре
Отличный вариант завтрака для деток и тех, кто придерживается правильного питания.

Мягкие вафли с какао.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
13 мин
Выпечка
6 мин
Охлаждение
1 мин
Всего
20 мин
мука
150 г
шоколад черный
50 г
масло сливочное
50 г
яйцо
2 шт.
сахар
30 г
какао, какао порошок
10 г
соль
0.5 щепотка
молоко
30 мл

Способ приготовления
Подготовим все ингредиенты.  Если яйцо С0 можно взять одно, у меня мелкие, поэтому брала два, смотрим по консистенции теста. Шоколад я смешивала темный и молочный, так скажем, что нашлось дома)
1

Подготовим все ингредиенты. Если яйцо С0 можно взять одно, у меня мелкие, поэтому брала два, смотрим по консистенции теста. Шоколад я смешивала темный и молочный, так скажем, что нашлось дома)

Два шоколада и сливочное масло82,5% необходимо растопить и слегка остудить.
2

Два шоколада и сливочное масло82,5% необходимо растопить и слегка остудить.

В другой чаше смешиваем: яйца, сахар, щепотку соли, ароматизатор ванилин, разрыхлитель теста и какао. Хорошенько всё взбиваем. Вводим шоколадно - масляную эмульсию. Добавляем пшеничную муку и повторно взбиваем.
3

В другой чаше смешиваем: яйца, сахар, щепотку соли, ароматизатор ванилин, разрыхлитель теста и какао. Хорошенько всё взбиваем. Вводим шоколадно - масляную эмульсию. Добавляем пшеничную муку и повторно взбиваем.

Помещаем тесто на панели
4

Помещаем тесто на панели "Венские вафли" мультипекаря. Время приготовления 6-7мин. Вафли получаются мягкие внутри, плотные, сытные) Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Венские вафли
Венские вафли
Анна
Венские вафли "оладушкины"
Венские вафли "оладушкины"
Татьяна
Картофельные венские вафли
Картофельные венские вафли
Юлия
Шоколадные творожные венские вафли
Шоколадные творожные венские вафли
Юлия
Венские вафли
Венские вафли
Дарина
Венские сердца!
Венские сердца!
Алина
Любимые вафли мужа!
Любимые вафли мужа!
Юлия
Венские вафли
Венские вафли
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker