Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Венские вафли

Оцените рецепт
Венские вафли - отличный и быстрый завтрак.

Ингредиенты

Легко
10 штук порций
180 г
Мука
120 г
Сахар
180 г
Молоко
72 г
Кефир
1 шт.
Яйцо
60 г
Масло сливочное

Способ приготовления

1

Смешать сахар, соду, разрыхлитель.

2

В другой миске смешать молоко, кефир, желток и растопленое сливочное масло.

3

Жидкую смесь добавить к сухой и хорошо перемешать.

4

Взбить белок до пышной пены, добавить к смеси.

5

Добавить муку и хорошо перемешать.

6

Выпекать в вафельнице или мультипекаре с насадкой для вафель.

Комментарии к рецепту венские вафли

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection