Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Венские вафли

Оцените рецепт
Ароматные, нежные и вкусные венские вафли.

Ингредиенты

Средне
2 порций
70 г
Сливочное масло
1 шт.
Яйца
50 г
Сахар
120 г
Мука
80 мл
Молоко

Способ приготовления

1

Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть.

2

Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером. Если нет, тогда вилочкой.

3

Вбиваем яйца и также растираем хорошо.

4

Добавляем аккуратно теплое молоко и продолжаем взбивать.

5

Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока.

6

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и очень аккуратно ввести в массу и продолжать взбивать тесто до гладкого состояния.

7

Вафельницу слегка смазываем кисточкой растительным маслом.

8

Выкладываем тесто на середину формочки. На каждую вафельку нужно где-то 2 столовых ложек теста. Закрываем электровафельницу и выпекаем)) Время выпечки зависит от мощности электроприбора.

Комментарии к рецепту венские вафли

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection