Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Самые вкусные пышные венские вафли в электровафельнице

Оцените рецепт
Венские вафли-это очень любимая всеми выпечка, их можно есть и без начинки, или добавить любую по желанию

Ингредиенты

Легко
6 порций
2 шт.
Яйцо
180 г
Масло сливочное
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сахар
300 г
Мука

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты для замешивания теста, масло должно подтаить до мягкого состояния, остальное ингридиенты лучше использовать, когда нагреются до комнатной температуры. Если вафли вы планируете делать со сладкой начинкой, то сахара положите в 2 раза меньше.

1

Подготавливаем все ингредиенты для замешивания теста, масло должно подтаить до мягкого состояния, остальное ингридиенты лучше использовать, когда нагреются до комнатной температуры. Если вафли вы планируете делать со сладкой начинкой, то сахара положите в 2 раза меньше.
Масло смешиваем с сахаром до однородной массы, можно перед этим масло растопить чуть в микровалновой печи или на водяной бане. Используйте венчик или миксер для лучшего смешивания

2

Масло смешиваем с сахаром до однородной массы, можно перед этим масло растопить чуть в микровалновой печи или на водяной бане. Используйте венчик или миксер для лучшего смешивания
Яйца смешиваем с молоком с помощью миксера до однородной массы, в конце образуется пена.

3

Яйца смешиваем с молоком с помощью миксера до однородной массы, в конце образуется пена.
Затем яица с молоком добавляем к маслу с сахаром и смешиваем до однородной массы, можно использовать миксер или венчик.

4

Затем яица с молоком добавляем к маслу с сахаром и смешиваем до однородной массы, можно использовать миксер или венчик.
Добавляем постепенно просеянную муку, предварительно смешав ее с разрыхрителем

5

Добавляем постепенно просеянную муку, предварительно смешав ее с разрыхрителем
Все смешиваем в однородную массу, должна получится довольно густая

6

Все смешиваем в однородную массу, должна получится довольно густая
В разогретую электрофавельницу выкладываем тесто и начинаем выпекать 5-7 минут, маслом ее смазывать не надо, так как в тесте уже присутствует

7

В разогретую электрофавельницу выкладываем тесто и начинаем выпекать 5-7 минут, маслом ее смазывать не надо, так как в тесте уже присутствует
Готовые вафли можно смазать любой начинкой или украсить по вашему желанию.

8

Готовые вафли можно смазать любой начинкой или украсить по вашему желанию.

Комментарии к рецепту самые вкусные пышные венские вафли в электровафельнице

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection